sunny
Сахар вредный, от него толстеют
Будем пить чай с сухофруктами и фруктовой пастилой, как наши прапрабабушки!
Домашние ЗАПАСЫ: сколько чего запасать и как правильно хранить
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212022-04-04 13:38:15
Поделиться222022-04-04 14:02:40
Лучший заменитель сахара - натуральный мед!
Вкусно и полезно
Поделиться232022-04-04 14:23:52
Будем пить чай с сухофруктами и фруктовой пастилой, как наши прапрабабушки!
Для приготовления пастилы разве не нужен сахар?
Поделиться242022-04-04 14:52:00
Гульнур
А как делать такую пастилу?
Поделиться252022-04-12 13:42:36
А как делать такую пастилу?
Вкусные рецепты домашней пастилы и других заготовок у нас выложены вот здесь
Поделиться262022-04-15 16:20:30
оливковое масло
А как его правильно хранить? Если сейчас взять с запасом, на сколько хватит?
Растительное масло в запечатанной фабричной расфасовке (оливковое, рафинированное подсолнечное) хранится не меньше года. Не обязательно в холодильнике держать, можно просто в кухонном шкафу. По возможности в прохладной кладовке. Важно! Хранить растительное масло (любое) надо обязательно в темном месте. На свету оно в несколько раз быстрее портится.